Tlp/SMS/WA : 085314 345 345 - 085222213999 Pin BBM : D31BB2C6 ordergesit@gmail.com

Cari Pusat Konveksi Kaos ?

Gesit Konveksi adalah jawabannya. Kami sudah dipercaya oleh ribuan klien karena kualitas produk yang dihasilkan serta pelayanan yang responsive

Order Sekarang !

Layanan Instan

Tak Usah repot untuk pergi keluar, cukup buka gadget anda dan pesan layanan konveksi kami yang sangat instan. Setiap pelanggan kami bisa memantau pengerjaan orderan secara realtime

Coba Sekarang !

Bingung cari pusat konveksi kaos ?

Belum tau konveksi penjahit kaos yang pas,  benar-benar berkualitas, tepat waktu dan layanannya prima

Kesulitan mencari konveksi kaos yang mengerti kebutuhan anda?

Mungkin anda pernah punya pengalaman kurang enak sebelumnya, hingga sekarang harus mencari pusat konveksi kaos yang benar-benar bisa diandalkan dan memuaskan hasil produksinya

Tak cukup waktu untuk hunting konveksi kaos ?

Anda masih memiliki kesibukan, tak punya cukup waktu untuk pergi mencari cari pusat konveksi  kaos

Gesit Konveksi Kaos Solusi Terbaiknya . . .

%

Costumer Satisfaction

Portofolio Proyek Kaos

Kapasitas Produksi

Kami memiliki mesin konveksi sendiri dengan kapasitas produksi yang besar

Kualitas

Kami menjaga kualitas jahitan serta desain sesuai dengan keinginan klien kami

Pengerjaan On Time

Kami bergerak cepat sehingga pengerjaan kaos bisa tepat waktu

Harga Kompetitif

Save uang anda, Kami tawarkan harga paling kompetitif

Gesit Konveksi merupakan pusat produksi kaos, kemeja, jaket, dan topi di Bandung. Kami telah banyak membantu perusahaan dan instansi pemerintahan dalam pengadaan seragam kerja atau event tertentu.

Klien kami berasal dari berbagai daerah di Indonesia dan sebagian lagi ada yang di luar negeri. Mereka puas dengan pelayanan kami karena kami mengutamakan kualitas, ketepatan waktu serta harga yang kompetitif.

Gesit Konveksi mampu memproduksi kaos sebanyak 10.000 pcs per hari. Tidak hanya kaos  kami juga mampu memproduksi kemeja, Jaket, Celana, dan Topi.

Kami Memiliki tempat produksi yang memadai dan ditunjang oleh pendukung lainnya seperti sablon dan bordir. Lokasi Kami berada di Komplek Sukamenak Indah RE 20 Kopo Bandung

Kami kirimkan pesanan secara gratis untuk wilayah Bandung. Di luar Bandung kami bantu melalui Cargo terpercaya yang menjangkau beberapa wilayah di Indonesia secara cepat & aman

Kenapa harus memilih Gesit Konveksi ?

Pemesanan Termudah

Tak perlu repot-repot pergi ke luar rumah atau kantor, cukup di tempat anda sudah bisa memesan layanan konveksi profesional.

Tracking Termudah

Bayangkan, Cukup buka HP.. proses pengerjaan sampai dengan pengiriman, bisa anda pantau secara real time. Kami memiliki sistem tracking yang akan sangat membantu setiap klien kami.

Garansi Uang Kembali

Kami memberikan garansi apabila terjadi kesalahan dari sisi produksi

Kaos Family Gathering | Gesit Konveksi

Kaos Family Gathering – Sebuah keluarga atau orang-orang yang telah dianggap sebuah keluarga biasanya selalu memilki rencana sebuah pertemuan yang terorganisir dengan se-detail mungkin agar acara tersebut berjalan lancar tentunya menarik, dalam bahasa yang lebih...

Katun Combed   VS   Katun Bambu ! Siapa Juaranya ?

Katun Bambu- Hola Readers, kita duel yuk ? *sok Jagoan*. Tenang kita gak akan ajak kalian adu otot, kalo gitu adu otak ? hahaha… apalagi yang itu  😀 . Nah, yang kita mau duel disini soal bahan kaos ? *loh kok ? emang biasa??* Pastinya kalian aneh kan?, *saya juga sih...

Tips Kerjasama Dengan Konveksi Kaos Indonesia Untuk Bisnis Fashion

Konveksi kaos Indonesia adalah salah satu tempat yang biasanya dituju oleh para pebisnis yang ingin memulai usaha di bidang pakaian atau fashion. Dengan bekerjasama bersama perusahaan konveksi, sang pebisnis bisa menentukan sendiri produk apa yang ingin dijualnya,...