Tlp/SMS/WA : 085314 345 345 - 085222213999 Pin BBM : D31BB2C6 ordergesit@gmail.com
Pabrik Kaos Murah di Bandung | Gesit Konveksi

Pabrik Kaos Murah di Bandung | Gesit Konveksi

kaos murah – Penyebutan huruf T pada kata T-Shirt atau yang dikenal dengan kaos oblong mengacu pada bentuk pola desain dari T-shirt itu sendiri jika diletakkan dengan rata. Tapi kini ada makna lain yang mewakili T pada T-Shirt seperti: Terrific Shirt, The Shirt,...
Kaos Family Gathering | Gesit Konveksi

Kaos Family Gathering | Gesit Konveksi

Kaos Family Gathering – Sebuah keluarga atau orang-orang yang telah dianggap sebuah keluarga biasanya selalu memilki rencana sebuah pertemuan yang terorganisir dengan se-detail mungkin agar acara tersebut berjalan lancar tentunya menarik, dalam bahasa yang lebih...
Katun Combed   VS   Katun Bambu ! Siapa Juaranya ?

Katun Combed   VS   Katun Bambu ! Siapa Juaranya ?

Katun Bambu- Hola Readers, kita duel yuk ? *sok Jagoan*. Tenang kita gak akan ajak kalian adu otot, kalo gitu adu otak ? hahaha… apalagi yang itu  😀 . Nah, yang kita mau duel disini soal bahan kaos ? *loh kok ? emang biasa??* Pastinya kalian aneh kan?, *saya juga sih...