Tlp/SMS/WA : 085314 345 345 - 085222213999 Pin BBM : D31BB2C6 ordergesit@gmail.com

Mengenal Lebih Dalam Lacost CVC; Bahan Murah Berkualitas

lacost cvc – Banyak konsumen kaos justru belum mengetahui mengenai kulitas bahan kaos yang memang ternyaata memiliki banyak perbedaan setiap perbedaan antara berbagai macam jenis bahan kaos yang mebuat para konsumen kaos akan merasa sama saja secara kasat mata...

Lacoste PE Murah Bahan Polo Shirt Berkualitas Harga Terjangkau

Lacoste PE Murah – Kaos polo dikenal juga dengan kaos wangki ini digolongkan pada jenis pakaian semi-formal karena aksen kerah yang berbeda dengan Tshirt, pada awalnya kaos polo dibuat dengan lengan panjang dan model baju yang masih terlihat kaku namun material...

Pabrik Kaos Murah di Bandung | Gesit Konveksi

kaos murah – Penyebutan huruf T pada kata T-Shirt atau yang dikenal dengan kaos oblong mengacu pada bentuk pola desain dari T-shirt itu sendiri jika diletakkan dengan rata. Tapi kini ada makna lain yang mewakili T pada T-Shirt seperti: Terrific Shirt, The Shirt,...

Kaos Family Gathering | Gesit Konveksi

Kaos Family Gathering – Sebuah keluarga atau orang-orang yang telah dianggap sebuah keluarga biasanya selalu memilki rencana sebuah pertemuan yang terorganisir dengan se-detail mungkin agar acara tersebut berjalan lancar tentunya menarik, dalam bahasa yang lebih...

Katun Combed   VS   Katun Bambu ! Siapa Juaranya ?

Katun Bambu- Hola Readers, kita duel yuk ? *sok Jagoan*. Tenang kita gak akan ajak kalian adu otot, kalo gitu adu otak ? hahaha… apalagi yang itu  😀 . Nah, yang kita mau duel disini soal bahan kaos ? *loh kok ? emang biasa??* Pastinya kalian aneh kan?, *saya juga sih...

Tips Kerjasama Dengan Konveksi Kaos Indonesia Untuk Bisnis Fashion

Konveksi kaos Indonesia adalah salah satu tempat yang biasanya dituju oleh para pebisnis yang ingin memulai usaha di bidang pakaian atau fashion. Dengan bekerjasama bersama perusahaan konveksi, sang pebisnis bisa menentukan sendiri produk apa yang ingin dijualnya,...